Die Floristin Tina Heinze

Kreativ sein ist ein Geschenk !

 

 

Als gelernte Floristin habe ich das fachliche Können, die kreativen Ideen und die langjährige Erfahrung um für Sie Ihre persönliche Traumhochzeit einmalig und blumiger zu machen.

 

 

 

Meine Besonderheit, Brautsträuße aus gefriergetrockneten Rosen!

Als Erinnerung an diesen tollen Tag will jeder den Moment festhalten. Der „Longlife“ – Rosenstrauß kann Ihnen genau das bieten. Er ist bis zu 5 Jahre haltbar und schlägt somit jeden Frischblumen – Brautstrauß!

 

Die Gefriertrocknung, auch als Lyophilisation oder Sublimationstrocknung bezeichnet, ist ein Verfahren zur schonenden Trocknung hochwertiger Produkte.

 

Dadurch, dass die Pflanzenteile (z.B. Rosenkopf) bei der Verarbeitung gefroren sind, behalten sie Form und Struktur.

 

Gefriertrocknen ist die edelste Art und Weise, die ursprünglichen Farben und Zustand der Blumen für lange Zeit zu erhalten.

 

Gegen jeglicher Erwartung, fühlt sich die Rose nicht hart und steif an, sondern sie ist weich und elastisch.

 

Es hat auch nichts mit der normalen Trocknung von Blumen zu tun die schon nach kurzer Zeit zerbröseln! Gefriergetrocknete Rosen bleiben im Ganzen kompakt und fallen nicht ab.

 

Lediglich der Duft ist durch das Verfahren verloren gegangen. Die Optik jedoch bleibt Ihnen über Jahren erhalten.

 

Durch die große Farbauswahl der Rosen kann der Brautstrauß Ihrer Kleidung farblich angepasst werden und rundet somit das Gesamtbild ab.

 

Die Sträuße sehen wie „frisch“ aus, obwohl sie haltbar gemacht wurden. So zu sagen: „täuschend echte Blumen mit langer Haltbarkeit“.

 

Weitere Arbeiten von mir, auch mit Frischblumen, zeigen Ihnen die folgenden Fotos.

 

 

Jetzt freue ich mich mit Ihnen gemeinsam die Vorbereitungen der Blumendekoration für Ihre Hochzeit in die Hand zu nehmen.

 

Herzlichst Ihre

Tina Heinze

 


Tina Heinze

Sibichhauser Str. 5

82335 Berg / Höhenrain

Email: info@diefloristin-andechs.de    Homepage: www.diefloristin-andechs.de

 


Diese Seite an Freunde weiterempfehlen: